Recetas Comidas
Conoce esta receta nutritiva, como es la receta de cazuela tradicional, pero vegetariana.
Ingredientes Receta Cazuela Tradicional
1/4 kg de garbanzos
400 g de patatas
150 g de judías verdes
150 g de calabaza
1 tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de hierbabuena seca
Unas hebras de azafrán
1 cucharada de vinagre
40 g de almendras
Sal
1 rebanada de pan
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion Receta Cazuela Tradicional
Deja los garbanzos en remojo de agua templada la víspera. Lleva a ebullición abundante agua en una olla. Añade los garbanzos enjuagados y escurridos y cuécelos durante 2 horas. Desespúmalos cuando sea necesario y sazónalos al final.
Pela las patatas y limpia las judías verdes; lávalas y trocéalas Pela la calabaza, retírale las semillas y córtala en trozos. Incorpora estas hortalizas a la olla de los garbanzos y prosigue la cocción 20 minutos. Pela y pica el ajo. Dóralo, con él pan y las almendras, en una sartén con el aceite. Retíralos con una espumadera, májalos en el mortero y mézclalos con el vinagre, el azafrán y la hierbabuena.
Pela y pica la cebolla y el tomate. Rehoga la primera en el mismo aceite 8 minutos. Agrega el tomate y el pimentón, sazona y rehoga 10 minutos. Añade este sofrito y el majado a la olla, cuece 15 minutos más y sirve.
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