Recetas Comidas
Recetas Ricas Alcachofas al Horno
Conoce esta rica receta para preparar estas alcachofas al horno y disfrutar en familia de un rico plato. Rinde para 4 personas.
Ingredientes Ricas Alcachofas al Horno
12 alcachofas
4 cucharadas de pan rallado
2 ajos
1 limón
1 cuch. de pimentón dulce
2 ramitas de perejil
4 cuch.de aceite de oliva
Sal
Preparación Ricas Alcachofas al Horno
1. Limpia las alcachofas. Retírales el tallo, las hojas exteriores, las puntas y la fibra central. Lávalas, córtalas por la mitad a lo largo y cuécelas en agua con sal y un chorrito de limón unos 15 minutos, hasta que estén tiernas.
2. Escúrrelas. Colócalas en una fuente de horno con el corte hacia arriba. Pela los ajos y pícalos. Pica también e perejil. Mézclalos junto con el pan rallado y el pimentón. Espolvorea las alcachofas con esta mezcla.
3. Riégalas con aceite. Mételas en el horno y gratínalas hasta que se doren ligeramente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario