miércoles, 28 de abril de 2010
Receta Pescado al Horno
Recetas Comida
Pescado al Horno
Hacia tiempo que no subía una receta para preparar pescado, un alimento que nos entrega el mar y que tan bien hace tanto al paladar como a nuestra salud.
Por ello para enmendar este silencio, ahora les dejo esta receta para preparar pescado al horno con salsa de tomate.
Ingredientes Pescado al Horno
1 pescado
3 zanahorias grandes
2 cebollas medianas
1 vaso de vino blanco
1 tarro de salsa de tomate
1 atado de perejil
1 hoja de laurel
Ajo, orégano, sal, comino, aceite
Ají color
Preparación Pescado al Horno
1. Dispón en una budinera las cebollas cortadas en rodajas, sobre las cebollas pon rodajas de dos zanahorias. Limpia el pescado, córtalo en trozos y ponlo sobre esta capa de verduras con unas gotas aceite.
2. Ha una mezcla con el ajo picado fino, comino, perejil picado, orégano, ají color, una zanahoria rallada, vino blanco y sal a gusto. Cubre el pescado con esta mezcla y sobre él pon hojas de laurel y perejil.
3. Pon al horno el pescado hasta que esté cocido cuidando que no se seque ni queme.
4. Agrega la salsa de tomate disuelta en un poco de agua caliente justo unos minutos antes de que esté listo. Sirve acompañado con arroz, puré o papas cocidas.
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