jueves, 26 de agosto de 2010
Receta Vegetariana Apio al Horno
Recetas Vegetarianas
Apio al Horno
Una receta vegetariana, simple y fácil para tener con que acompañar un plato de arroz, o verduras.
El cuerpo es un templo, por ello debemos protegerlo, y la manera para ello, es por medio de la alimentación sana, por ello en Freealfin te entregaremos de vez en cuando recetas naturales, sanas y alimenticias, que te ayudaran a vivir bien y mejor, con una vida sana, y lo mejor de todo: Te ayudaran a adelgazar.
Ingredientes Apio al Horno
.1 atado de apio
.1/2 taza de queso rallado
.Salsa blanca
Preparación Apio al Horno
1. Limpia bien el apio, córtalo en pedazos y hiérvelo en un poco de agua con sal.
Escúrrelo y ponlo en una fuente para horno.
2. Prepara la salsa blanca. Disuelve una cucharada de maicena o harina de trigo en
1/2 taza de leche fría. Agrega el contenido en forma lenta en 1 taza de leche tibia, con 1 cucharada de mantequilla, un poco de pimienta y sal suficiente. Pon a fuego lento revolviendo constantemente, hasta que espese. Retira del fuego.
3. Espolvorea la mitad del queso sobre el apio y cubre con la salsa blanca, la que debe ser muy suave y cremosa.
4. Finalmente, espolvorea el resto del queso y llévalo al horno hasta que se dore.
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