![Receta Albondigas de Pescado bañada en Salsa](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4cKs9R9Dj6iHslmdWUCSa8IEneBVl_ZeFnuUtZ1s7ueqDSEeLEy0auiuu0ZI7agRrh0u0efEF2Q1IaIQKxMCVD6PGNeoCFk1l7ihGiE0sZxYcGObr4nPlsaTNhrtUlJmBzGjmVdgVWIl2/s280/Receta+Albondigas+de+Pescado+ba%25C3%25B1ada+en+Salsa+.jpg)
Recetas Comidas
Albondigas de Pescado bañada en Salsa
Si existe una debilidad en mi paladar es por las albondigas, sean de carne o estas de pescado, y por supuesto, siempre cubiertas por una deliciosa salsa de tomates, que la hacen únicas y sabrosas.
En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.
Ingredientes Albondigas de Pescado bañada en Salsa
. 400 g de merluza limpia
. 2 rebanadas de pan blanco
. 3 cucharadas de pan rallado
. 1 huevo
. 1 diente de ajo
. 1 cebolla
. 100 g de guisantes desgranados
. 3 ramitas de perejil
. 200 ml de tomate triturado
. 2 ramitas de eneldo
. 1 hoja de laurel
. Pimentón dulce
. 1 taza de harina
. 1 copa de vino blanco
. aceite de oliva
. sal
. pimienta
Preparación Albondigas de Pescado bañada en Salsa
1. Lo primero que tenemos que hacer y más lógico, por supuesto, es lavar el pescado, secarlo y picarlo. Mézclalo con el ajo pelado y picado, la mitad del perejil y el eneldo (lavados y picados), el pan rallado y el huevo. Salpimenta y amasa con las manos. Forma unas bolitas y enharínalas.
2. Ahora pon una sartén al fuego con un fondo de aceite y fríe las albóndigas hasta que se doren; retíralas. Limpia la sartén, añade 3 cucharadas de aceite y rehoga la cebolla pelada y picada 7 u 8 minutos. Agrega el vino y el laurel. Cuando se evapore, aparta del fuego y aromatiza con el pimentón.
3. Añade el tomate y sofríelo 5 minutos. Incorpora las albóndigas y los guisantes, tapa y cuece 15 minutos. Sírvelas espolvoreadas con las hierbas restantes.
Acompáñalo con lo que desees, como arroz, fideos, y un largo etc.
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