![Receta Torta de Frutilla](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvtBmQFLCSk8YwPfpHrVRnOH_ybZLQahJqByZpoIpTnqMCY7-KDsbdXpHGhsHr85UaRO_L5OTkCrSepmzS0E3Vs-wDbRnOvVToo33lgH98LsKncdeU64482FfuftXJY4kqPrrFtUY4YjTY/s320/Receta+Torta+de+Frutilla.jpg)
Recetas Pasteleria
Receta Torta de Frutilla
Una especial torta cuyo ingrediente es una de mis frutas preferidas, como es la frutilla, muy deliciosa, que le da un toque especial a todo cuanto se le agrega, como en esta ocasion.
La foto es referemcial.
Ingredientes Torta de Frutilla
. 3 tazas (té) de harina de trigo
. 1 taza (té) de azúcar
. 1 taza {té} de agua
. 1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
. 5 huevos (claras y yemas separadas)
. Manteca y harina para untar
. Saísa
. 2 tazas (té) de jarabe de grosella
. 1 taza (té) de leche cobertura
. 600 g de frutillas limpias
. 1/2 taza (té) de azúcar
. 1 cucharada (sopa) de jugo de limón
. Papel aluminio
Preparacion Torta de Frutilla
1. Primero que nada, en la batidora, batir las claras a nieve. Agrega las yemas, el azúcar, el agua, la harina y el polvo de hornear, batir cada vez que se agrega un ingrediente.
2. Colocar la preparación en un molde de 20 cm por 30 cm, untado y enharinado, y llevar al horno, precatentado, durante 30 minutos o hasta que al introducir un palito, salga limpio.
3. En una olla, colocar la frutilla, el azúcar y el jugo de limón, llevar al fuego durante 10 minutos o hasta que las frutillas estén blandas. Retirar del fuego, batir en la lidiadora y reservar Retirar la torta del horno, y colocar encima la grosella y la leche mezcladas.
4. Esparcir la frutilla uniformemente arriba de la torta y cuando se enfríe, llevar a la nevera durante dos horas. Cortar la torta en cuadraditos y envolverlos en papel aluminio.
Conservar en la heladera hasta el momento de servir.
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