Receta Postre
Chirimolla de Colores
El nombre lo dice todo, aunque bien pude haberle nombrado como chirimollas a la nieve, hubiese salido muy bien tambien.
En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.
Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.
Decenas de consejos, ideas, soluciones para que adelgaces sin necesidad de dejar de comer, porque no es necesario un sacrificio tan grande, si la posibilidad de bajar de peso, tener una buena silueta y salud, esta en simples pasos que una vez hechos costumbres, comprobaras como tu pesa ya no será tu enemiga.
Ingredientes Chirimolla de Colores
.1 kilo de chirimoyas
.3 lúcumas grandes
.3 naranjas grandes
.3 claras de huevos
.3/4 tazas de azúcar
Preparacion Chirimolla de Colores
1. Pela y pica las chirimoyas y agrega inmediatamente el jugo de naranja.
2. Las claras de huevos se baten hasta que estén espumosas, se le agrega el azúcar
y se forma un merengue.
3. Al merengue se le agregan las lúcumas previamente molidas y se revuelve todo
muy bien.
4. Sirve las chirimoyas cubiertas por este merengue. Otra opción es mezclar las chirimoyas con el merengue. En cualquier caso, sirva bien frío.
Algunos datos para Adelgazar
Consejos para no engordar
Consejos para Adelgazar
sábado, 26 de junio de 2010
Receta Postre Chirimolla de Colores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario