martes, 21 de octubre de 2008

Receta Cocina Papas Doradas


Recetas Vegetarianas

Papas Doradas

Quien alguna vez no ha comido papas doradas, son un plato tradicional y muy rico, y lo mejor sirven para ser acompañadas por lo que tu imaginacion mande, en este caso por ser una receta vegetariana, puedes acompañarla con verduras.

Ingredientes

.8 papas medianas
.2 cucharaditas de sal
.1/4 kg. de requesón
.1 cucharadita de pimienta negra
.1-1/2 tazas de yogur
.2 cucharadas de hojas de cilantro
.1 cucharadita de tomillo
.2 cucharadas de mantequilla

Preparación

1.En una olla grande pon a cocinar las papas; un poco antes de que estén cocidas completamente sacalas del agua y déjalas enfriar (si deseas puedes ponerlas un rato en el refrigerador).

2.Luego pélalas y córtalas en rodajas de 1 cm de ancho aproximadamente.

3.En otro recipiente mezcla el requesón, el yogur, la mantequilla y las especias, hasta formar una crema homogénea. En una fuente enmantequillada coloca las papas formando una capa que cubra toda la superficie, encima coloca la crema, luego otra capa de papas, luego nuevamente la crema (de acuerdo al tamaño de la fuente pueden resultar dos o tres capas), pon la fuente al horno durante 25 minutos.

Sirve caliente.

2 comentarios:

Dolita dijo...

Deben estar deliciosas.
Un saludo

Lourdes Crohare dijo...

La foto es de unas papitas enteras chicas o medianas dorados al sarten. la receta es otra cosa totalmente.