Google+

viernes, 31 de octubre de 2008

Recetas para Adelgazar con Chocolate


Recetas para Adelgazar

Que mejor manera de bajar de peso, o de evitar subirlos, que comiendo un rico pastel de Chocolate, así es, no dejes que el querido Chocolate quede perdido en un recuerdo inolvidable, porque lo puedes comer, y así y todo no subir de peso, con esta receta, especial y riquisima, que desde luego es mejor que cualquier dieta del Mundo.

Pastel de Chocolate Amargo

Ingredientes

.400 g de chocolate «negro» amargo (2 tabletas) con un 70% de cacao
.5/7 cl de coñac
.8 huevos
.1 naranja
.4 cucharaditas de café soluble

Materiales

.1 batidora eléctrica
.1 cacerola grande
.1 molde de tarta alto (de 3 cm por lo menos)
.1 rallador
.1 espátula
.2 ensaladeras

Preparacion

1.Cortar el chocolate en trozos y ponerlo en la cacerola. Preparar media taza de café muy fuerte y verterlo en la cacerola, junto al coñac.

2.Poner la cacerola al baño maría, o bien sobre una placa de cocción a fuego muy suave.

3.Dejar que se derrita, removiendo con la espátula hasta obtener una pasta muy cremosa, y luego sacar la cacerola del fuego.

4.Romper los huevos, separando la yema de las claras. Montar las claras a punto de nieve (después de haberles echado una pizca de sal) hasta que estén realmente muy
consistentes.

5.Verter el chocolate en una ensaladera, con las yemas. Remover bien hasta lograr una crema muy homogénea.

6.Después, verter esta crema sobre las claras y mezclar con una espátula. La mezcla debe ser perfectamente homogénea. Comprobar que no queden partículas de clara y que no haya chocolate en el fondo del recipiente.

7.Verter la crema así obtenida en el molde untado con mantequilla, o mejor aún forrado de papel vegetal.

8.Colocar en un horno previamente calentado a 250 °C.

9.Dejar cocer durante sólo 8 minutos para que el pastel quede blando por dentro.

Servir las porciones solas o bien acompañadas con crema inglesa o una bola de helado de vainilla.

No hay comentarios: