Google+

martes, 20 de septiembre de 2016

Los beneficios saludables del Pavo

Conoce en freealfin estos beneficios saludables del pavo.

El pavo se está convirtiendo en una de las carnes mas apetecidas por las personas, todo ello, por ser una de las que poseen más beneficios saludables para nuestro cuerpo. Conoce más sobre esto, en las siguientes líneas.

Los especialistas coinciden en que el pavo es una de las proteínas más sanas y recomendables para consumir. La carne de pavo es más magra que el vacuno bajo en grasa y su aporte de ácidos grasos poliinsaturados es mayor, aspecto muy beneficioso para aquellas personas que presentan el colesterol alto o que tienen una placa ateromatosa en sus arterias.

A la vez, la carne de pavo, al tener menos colágeno que la carne roja, es ideal para quienes han sido operados de cirugía bariátrica y que necesitan un alto aporte proteico de fácil digestibilidad.

Por último, la carne de pavo se destaca por su buen aporte de aminoácido triptofano, que es precursor del neurotransmisor serotonina, que causa sensación de bienestar, mejora el ánimo y disminuye el estrés.

Has conocido de estos beneficios del pavo. Sigue conociendo: 

El mejor menú para combatir el calor

Que clase de frutas deben o no congelarse

Receta deliciosa Bonito acompañado de alcachofas

No hay comentarios: