Recetas Cocina Mexicana
Sopa Juliana de Verduras
Una deliciosa sopa, que además cuenta con pocas calorías, así que añadelas de inmediato a tus recetas para no engordar, y por supuesto cuenta con el sello de garantía de la comida Mexicana, muy rica y nutritiva.
Ten a consideracion que cuando en la receta me refiero a "cortadas en Juliana", significa lo siguiente : El corte en juliana es cuando se le da forma de tiritas muy delgadas con un cuchillo muy filoso.
Ingredientes
.1 Papa cortada en juliana
.1/2 Cebolla picada muy fino
.3 Zanahorias cortadas en juliana
.1 Poro cortado en juliana
.4 Calabacitas cortadas en juliana
.2 lt. de consomé de pollo desgrasado 100 gr. de queso Panela
.1 Cucharada de mantequilla Sal y pimienta al gusto
Preparacion
1.Primero se coloca la mantequilla en la olla y se sofríen todas las verduras.
2.Se le agrega el consomé de pollo y se deja hervir por 15 minutos, se agrega sal y pimienta.
Para servir, se le agregan los cubitos de queso Panela.
jueves, 6 de noviembre de 2008
Recetas Cocina Mexicana Sopa Juliana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Me parece una receta estupenda. Me encantan las verduras y esta sopa, aunque sea ligera, debe estar riquísima.
Un saludo
Publicar un comentario