Recetas Comidas
Este es un gran plato, realmente una manera de preparar los fideos que te encantaran. Rinde para 4 personas y contiene tan solo 370 calorias.
En freealfin no solo tenemos recetas de ricas comidas, tambien tenemos ideas y tips para poder bajar de peso y asi cuidar de tu salud, como : Mejor truco para adelgazar
Ingredientes de estas cintas verdes con espinacas
240 g de cintilas verdes secas
500 cc de leche descremada
1 cda. colmada de fécula de maíz
sal fina y gruesa
pimienta
nuez moscada
caldo desgrasado
2 atados chicos de espinacas frescas
1 diente de ajo
200 g de champignones
50 g de queso azul (tipo Roquefort).
Preparacion para hacer estas muy ricas cintas verdes con espinaca
1. Cocinar unos minutos las espinacas en una cacerola con poca cantidad de agua en ebullición y un poco de sal gruesa. Cuando estén cocidas, pero sin perder consistencia, escurrirlas rápidamente y refrescarlas con agua fría. Quitarles todo el líquido y picarlas grueso.
2. Mezclar la fécula con la leche fría en una cacerolita, salpimentar y cocinar sobre fuego suave, sin dejar de revolver, hasta que hierva y espese.
3. Fuera del fuego, condimentar con nuez moscada rallada. Machacar el ajo y saltearlo en una sartén de tef Ion con rocío vegetal y gotas de caldo, incorporar los champignones cortados en láminas y cocinar hasta que estén tiernos. Agregar las espinacas y cocinar unos minutos.
4. Hervir la pasta en abundante cantidad de agua hirviendo con un poco de sal gruesa y escurrir cuando esté "al dente". Mezclarla con las espinacas y la salsa blanca y cubrir, al servir, con el queso azul cortado en cubitos
viernes, 24 de enero de 2014
Receta Cintas verdes con Espinacas
Tweetear |
Etiquetas: Recetas Cintas Verdes, Recetas Comida, Recetas Comida Tradicionales, Recetas de Espinacas, Ricas Comidas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario