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domingo, 19 de octubre de 2014

Receta Pescado Relleno Delicioso

Receta Pescado Relleno Delicioso
Recetas de Pescado

Hoy te traigo esta receta, para preparar este delicioso pescado relleno. Un plato tradicional, ideal para cualquier día y mas aun, saludable.

Ingredientes para hacer este Pescado Relleno


1 kilo de pescado entero (corvina, salmón ó besugo)
3 cebollas
200 g de tomates
100 g de blanco de apio
100 g de puerro
1 copa de vino blanco seco
sal
pimienta
1 diente de ajo machacado
perejil picado,
caldo de verduras.

Preparación de esta receta de Pescado Relleno


Realizar un corte en la panza del pescado, retirarle las espinas y las visceras, lavarlo y secarlo. Condimentarlo con sal, pimienta, ajo y perejil por dentro y por fuera. Picar los tomates, cortar la cebolla, el puerro y el apio en rodajas finas y el morrón en juliana. Rellenar el pescado con estas verduras y envolverlo en papel aluminio.

Colocarlo en una fuente para horno con el vino y 1 taza de caldo. Hornear a temperatura alta por 30 minutos, agregando más caldo de ser necesario (este tiempo se reduce a 20 minutos y temperatura moderada si los pescados elegidos son pequeños, como pejerreyes, trillas ó salmonetes, sirviendo en ese caso uno por comensal).

Servir dentro del paquete de aluminio semiabierto.

Una comida saludable, como lo es igual, la palta y los frutos secos

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