Hoy te traigo esta receta, para preparar este delicioso pescado relleno. Un plato tradicional, ideal para cualquier día y mas aun, saludable.
Ingredientes para hacer este Pescado Relleno
1 kilo de pescado entero (corvina, salmón ó besugo)
3 cebollas
200 g de tomates
100 g de blanco de apio
100 g de puerro
1 copa de vino blanco seco
sal
pimienta
1 diente de ajo machacado
perejil picado,
caldo de verduras.
Preparación de esta receta de Pescado Relleno
Realizar un corte en la panza del pescado, retirarle las espinas y las visceras, lavarlo y secarlo. Condimentarlo con sal, pimienta, ajo y perejil por dentro y por fuera. Picar los tomates, cortar la cebolla, el puerro y el apio en rodajas finas y el morrón en juliana. Rellenar el pescado con estas verduras y envolverlo en papel aluminio.
Colocarlo en una fuente para horno con el vino y 1 taza de caldo. Hornear a temperatura alta por 30 minutos, agregando más caldo de ser necesario (este tiempo se reduce a 20 minutos y temperatura moderada si los pescados elegidos son pequeños, como pejerreyes, trillas ó salmonetes, sirviendo en ese caso uno por comensal).
Servir dentro del paquete de aluminio semiabierto.
Una comida saludable, como lo es igual, la palta y los frutos secos
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