Google+

domingo, 21 de febrero de 2016

Receta Pastelitos Rusos

Recetas Internacionales

Conoce en freealfin, esta receta internacional para preparar pastelitos rusos. Rinde para 30 pasteles.

Ingredientes para estos pasteles rusos

Para la masa:

1 kg de harina
750 mi de leche
30 g de levadura
2 huevos
150 g de azúcar
150-200 g de mantequilla
1 cucharadita de sal.

Para el relleno:

300 g de carne picada de ternera y cerdo
1 cucharada de mantequilla fundida
1 pimiento rojo
3 cebollas cortadas muy finas.

Preparacion de estos pasteles

1 Prepara la masa. Calienta la leche hasta que esté a punto de hervir. Añade un poco de azúcar y saca del fuego. Mezcla la harina con la sal y el resto de azúcar, añade la levadura, luego los huevos y, al final, la leche. Bate con una batidora hasta que la masa se separe de las paredes del bol. Cubre con un trapo y deja fermentar 60 minutos. Cuando la masa haya subido, funde la mantequilla y échala a la masa; mezcla. Deja la masa en un lugar caliente y deja subir hasta que doble su tamaño. Saltea los ingredientes del relleno 5 minutos en mantequilla.

2 Divide la masa en pequeños trozos, aplana cada trozo de masa, añade los ingredientes del relleno y cierra la empanadilla. Pincela con el otro huevo los pastelitos y hornea a 200 °C durante 20-25 minutos.


Aquí te dejo otra forma de hacer estos pasteles rusos



Sigue conociendo más recetas y datos de salud como: Receta para hacer Mousaka



No hay comentarios: