Receta Internacional
Conoce en freealfin este pastel de carne que proviene de Africa, para ser más exactos de Sudafrica. Rinde para 4 personas.
Ingredientes de este pastel de carne
1 kg de carne de cordero picada
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 cuch. de mantequilla + para engrasar
2 cucharadas de curry en polvo
50 g de almendras picadas gruesamente
1/2 taza de orejones o albaricoques desecados
1/4 taza de chutney de albaricoques o de mermelada
3 rodajas de pan blanco
1 y 1/2 tazas de leche
3 huevos
Preparacion para esta receta de pastel
1 Derrite la mantequilla en una sartén grande a fuego bajo. Cocina el ajo pelado y picado unos segundos e incorpora la cebolla también pelada y picada; sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
2 Añade el cordero picado y cocina hasta que se dore la carne. Coloca todo en un bol grande. Agrega el curry, las almendras, los albaricoques picaditos y el chutney. Remueve bien.
3 Moja el pan en la leche (guarda la leche) y añade el pan escurrido a la mezcla. Agrega un huevo batido y mezcla bien.
4 Coloca la mezcla en un molde grande y engrasado. Bate los dos huevos restantes con la leche reservada. Vierte por encima y hornea a 180 °C, unos 45 minutos. Sírvelo caliente.
Sigue conociendo más recetas interesantes como: Receta Albondigas de Pescado
jueves, 25 de febrero de 2016
Receta Pastel de carne Africano
Tweetear |
Etiquetas: Comida Internacional, Recetas con Carne, Recetas Internacionales, Recetas Pasteles, Recetas Sudafricanas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario