Receta Cocina Patatas Dulces
Una comida tradicional, que quizás algunos no conocen, por ello aquí les dejo esta rica receta, para que varíen el Menú de la casa.
Como siempre digo, mientras la receta sea rica, fácil de preparar y con pocos ingredientes, Mejor...
Patatas Dulces
Ingredientes
.3/4 de kilo de patatas,
.2 cucharadas de azúcar,
.2 cucharadas de miel,
.1 cucharada de mantequilla,
.canela molida.
Preparacion
1.Debes pelar y lavar las patatas, poniendolas a cocer enteras hasta que esten tiernas, es decir, le entierras un cuchillo con facilidad.
2. Una vez en su punto, se escurren, se dejan enfriar antes de cortarlas en rodajas finas, y se pasan a una fuente resistente al fuego.
3.Aparte, en una sartén se funde la mantequilla y se añaden, removiendo, la miel, el azúcar y un poquito de canela.
4.Se vierte el preparado sobre las patatas y se introduce la fuente en el horno, precalentado a 200 grados, para servirlas muy calientes.
Y Listo, un rico plato...
miércoles, 16 de julio de 2008
Receta Patatas Dulces
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario