Recetas Crema
Crema Pastelera Fácil
Una simple receta para preparar una crema, que te servirá para mil ideas. Ya sea para una torta, pastel, tartas, adornar galletas, y un sin fin de usos que te permitirá esta receta, que además es muy fácil de preparar.
Ingredientes
.Leche pasteurizada 0.500 l
.Azúcar blanca 0.100 kg
.Vainilla líquida 0.005 l
.Yema de huevo 0.080 kg
.Fécula de maíz 0.040 kg
Preparación
1.Lo primero que debes de hacer es preparar un slurry con la fécula, 20 % de leche y yemas
2.Luego debes de hervir al 80 % la leche restante, azúcar y vainilla
3.Retira del fuego y agregar una parte al slurry
4.Ahora incorpora con el resto de los ingredientes y regresar al fuego
5.Hervir durante un minuto
Y a Enfriar
Ideas para Adelgazar
Aprende a adelgazar sin dejar de comer
6 pasos para adelgazar sin dejar de comer
viernes, 31 de julio de 2009
Recetas Crema Pastelera Facil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
No es mejor poner los huevos por cantidad y no por peso?
Tienes toda la razon, pero queria probar y dar el gusto a algunos que me pidieron ser mas exactos, ademas segun me contaron en sus paises las recetas van de esa manera, entonces quiza cumplir con ellos, pero solo son algunas recetas no todas.
Saludos...
Publicar un comentario