Receta Postre
Mousse de durazno
Han notado que el solo decir Mousse se le viene a uno, la imagen de un postre cremoso y delicioso..y ademas elegante, es que el termino Mousse esta en nuestro imaginario colectivo como un muy rico postre exclusivo, en esto ultimo estoy disconforme, porque no es exclusivo, es facil de preparar y al alcanze de todo el Mundo.
El mousse es de origen francés, cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa.
A continuacion te dejo la receta para preparar un rico y delicioso mousse de duraznos.
Pero antes conoscamos los beneficios del durazno para la salud :
Como buena fruta el durazno tiene muchos beneficios para nuestra salud, entre los cuales destacan :
Su vitamina A, nos ayudaran a la vista, previene infecciones gastrointestinales y de la piel.
Tambien nos ayuda el durazno a prevenir el cáncer y enfermedades del corazón. Como posee vitamina C que ayuda a aprovechar mejor el hierro, previene enfermedades respiratorias, sangrado de encías y problemas de cicatrización.
Ingredientes Mousse de durazno
.3 duraznos partidos
.3 claras
.1 sobre de gelatina sin sabor
.400 grs. pulpa de duraznos
.200 grs. queso descremado
.100 grs. azúcar
.Jugo de 2 naranjas
Preparacion Mousse de durazno
1.Primero que nada mezcla la pulpa de los duraznos con el queso y el azúcar.
2.Ahora con el jugo de las dos naranjas hidrate la gelatina sin sabor y caliéntala hasta el punto de hervir revolviendo constantemente. Se saca del fuego y revuelve nuevamente esta vez para que se enfríe.
3. Mezcla la gelatina con la preparación anterior.
4. Bate las claras a nieve y con movimientos envolventes ve agregando la mezcla
creada anteriormente formando delicadamente la consistencia de un mousse.
5. Sirve en copas sobre mitades de duraznos en su jugo.
Ideas para Adelgazar y bajar de Peso
Dieta a Color
Alimentos para Adelgazar
jueves, 28 de enero de 2010
Receta Postre Mousse de durazno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario