Recetas Comidas
Hoy te traigo esta irresistible receta para preparar pastel de pescado. El plato rinde para 4 porciones y posee 167 calorías.
Ingredientes para esta receta de pastel de pescado
1 taza de papa cortada en cubos
1 taza de puré de zanahorias
3 cebollitas de verdeo
1/2 kg de merluza molida
1 huevo
1 clara
3/4taza de yogurt natural o queso blanco descremado
Condimentar a gusto
Preparacion de este pastel de pescado
1. Primero que nada tienes que hervir los cubos de papa y luego pisarlos con pisa papa. Cocinar con el vapor de la olla la cebollita de verdeo, si no, 5 minutos de microondas, mezclar y 5 minutos más.
2. Mezclar en un bowl el pescado, la cebollita, la papa, el huevo, la clara y el queso/ yogurt.
3. Colocar la mitad de la mezcla en un molde previamente forrado por papel manteca. Alisar con una espátula
4. Agregar encima el puré de zanahorias y luego la otra mitad de la mezcla
5. Llevar a horno moderado aproximadamente 45 minutos, retirar del horno, dejar enfriar y luego cortar en cuadrados.
Conoce algunos tips de nutrición y salud en freealfin.
lunes, 17 de marzo de 2014
Receta Pastel de Pescado
Tweetear |
Etiquetas: Recetas de Comida, Recetas de Pescado, Recetas Imperdibles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario