Google+

martes, 13 de enero de 2009

Recetas Comidas Champiñones en Especia


Recetas Comida

Champiñones en Especia

Aqui te dejo otra receta, para preparar un plato de Champiñones, muy delicioso.


Ingredientes:

.3/4 KG de champiñones chicos.
.2 cebollitas frescas.
.1 cucharada sopera de salsa de tomate
concentrada.
.1 ramillete de hierbas (perejil, laurel, tomillo y
1 diente de ajo).
.6 cucharadas soperas de aceite.
.Jugo de un limón grande, más unas gotas.
.2 cucharadas soperas de pasas de Corinto.
.1 vaso de vino blanco.
.1 cucharadita de cilantro.
.Sal y pimienta.

Preparación:

1. Limpia bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtalos en láminas no muy finas. Lávalos en agua con unas gotas de limón y escúrrelos en seguida.

2. En una cacerola pon el aceite a calentar, cuando esté en su punto, frie durante 5 minutos las cebolletas cortadas en trozos no muy pequeños, hasta que empiecen a dorarse.

3. Añade entonces el vino blanco, el ramillete de hierbas, el tomate, las pasas, la pimienta molida, el cilantro (ligeramente machacado en el mortero) y el Jugo de limón.

4. Cuécelo a fuego fuerte con la cacerola tapada durante 5 minutos. Añade entonces los champiñones, destapa la cacerola y deja que cueza 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.

5. Sale, vuelve a remover bien y pásalo a una ensaladera de porcelana o cristal.

Importante: Puedes meterlo en la heladera durante 3 horas antes de servirlo. Además puede añadirle unos dados de queso feta.