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martes, 27 de enero de 2009

Recetas Comida Pimientos Rellenos


Recetas Comidas

Pimientos Rellenos

Una rica receta para este final de mes aqui en Freealfin.

Ingredientes

.12 pimientos de piquillo de lata (si son asados a la leña mejor)
.150 grs. de ternera picada
.100 grs. de lomo de cerdo
.1 cebolla pequeña
.200 grs de salsa de tomate
.harina
.1 huevo
.1 diente de ajo
.aceite y sal
.si los acompañas con arroz blanco pues 200 grs. de arroz


Preparacion

1.Se pica la cebolla muy fina y se frie a fuego suave hasta que este transparente.

2.Se añade la carne picada, un poco de harina y se revuelve bien, se deja unos minutos y lo sazonas a tu gusto.

3.Quita, si las hay , las semillas a los pimientos, rellenalos con las carnes, rebozalos en harina, pasalos por huevo batido y frielos.

4.Reservalos al calor mientras calienta la salsa de tomate. Si los acompañas de arroz, cuece el arroz en agua con sal de 15 a 20 minutos, escurrelo, pasalo por el chorro de agua fria para cortar la cocion. Deja reposar un poco. Pon un ajo a dorar
y añade el arroz y rehogalo un poquito.

Presentacion

Repartes el arroz en dos moldes y los vuelcas poniendolos en el centro de la fuente, añade alrededor unas cucharadas de tomate y si estas con la vena artistica dale un toque de color a la parte alta de los flanes de arroz, con la misma salsa o con algo de zanahoria cocida y perejeil, etc. Los pimientos los pones a ambos lados de la fuente con los picos mirando hacia los flanes de arroz.

Si haces el arroz en un caharro, preparas los pimientos en otro y la salsa de tomate en otro y no te vuelves loca, puedes tardar en preparar este plato de 40 a 45 minutos.

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