Recetas Comidas
Pimientos Rellenos
Una rica receta para este final de mes aqui en Freealfin.
Ingredientes
.12 pimientos de piquillo de lata (si son asados a la leña mejor)
.150 grs. de ternera picada
.100 grs. de lomo de cerdo
.1 cebolla pequeña
.200 grs de salsa de tomate
.harina
.1 huevo
.1 diente de ajo
.aceite y sal
.si los acompañas con arroz blanco pues 200 grs. de arroz
Preparacion
1.Se pica la cebolla muy fina y se frie a fuego suave hasta que este transparente.
2.Se añade la carne picada, un poco de harina y se revuelve bien, se deja unos minutos y lo sazonas a tu gusto.
3.Quita, si las hay , las semillas a los pimientos, rellenalos con las carnes, rebozalos en harina, pasalos por huevo batido y frielos.
4.Reservalos al calor mientras calienta la salsa de tomate. Si los acompañas de arroz, cuece el arroz en agua con sal de 15 a 20 minutos, escurrelo, pasalo por el chorro de agua fria para cortar la cocion. Deja reposar un poco. Pon un ajo a dorar
y añade el arroz y rehogalo un poquito.
Presentacion
Repartes el arroz en dos moldes y los vuelcas poniendolos en el centro de la fuente, añade alrededor unas cucharadas de tomate y si estas con la vena artistica dale un toque de color a la parte alta de los flanes de arroz, con la misma salsa o con algo de zanahoria cocida y perejeil, etc. Los pimientos los pones a ambos lados de la fuente con los picos mirando hacia los flanes de arroz.
Si haces el arroz en un caharro, preparas los pimientos en otro y la salsa de tomate en otro y no te vuelves loca, puedes tardar en preparar este plato de 40 a 45 minutos.
martes, 27 de enero de 2009
Recetas Comida Pimientos Rellenos
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