Google+

sábado, 11 de octubre de 2014

Receta Cheese Cake Light

Receta Cheese Cake Light
Recetas para Adelgazar

Esta receta es light, es decir, te ayudara a disfrutar, saborear y no engordar. Su elaboración no es de mucha dificultad y podrás comer un delicioso plato.

Ingredientes para hacer esta receta de Cheese Cake


Para el Pionono:

1 huevo
3 claras
sal
1 cdita de polvo para hornear
1 cda de harina
4 cdas de leche en polvo descremada
gotas de esencia de vainilla
1 cdita de edulcorante líquido.

Para el Relleno:

500 g de queso blanco descremado,
edulcorante
3 sobres de gelatina sin sabor,
1 cda de ralladura de limón,
250 CC de jugo de naranjas,
3 claras de huevo,
200 g de yogur natural.

Para la Decoración:

1/2 caja de postre de chocolate light (preparado sólo con 300 CC leche descremada)
algunas frutillas grandes,
láminas de naranjas desecadas en el horno.

Preparación para hacer este Cheese Cake Light


Pionono:

Batir el huevo, añadir la leche en polvo, la harina, el polvo para hornear, la esencia y el edulcorante.

Agregar las 4 claras batidas a nieve y mezclar con suavidad. Verter en 1 molde redondo tapizado con papel manteca aceitado.

Hornear a temperatura fuerte por unos 11 minutos y desmoldar sobre 1 repasador húmedo. Enrollar y, una vez frío, retirar el papel.

Relleno:

Disolver la gelatina en el jugo, calentando a fuego suave. Una vez tibio, mezclar con el queso, la ralladura, el yogur y 1 eda de edulcorante. Finalmente, incorporar las claras a nieve. Colocar el pionono en el mismo molde en que fue horneado, forrado con film, cubrir con el relleno y llevar a
la heladera hasta el día siguiente.

Luego desmoldar, pincelar los bordes inferiores y decorar la superficie con postre light tibio y terminar con las frutillas y la naranja desecada.

No hay comentarios: