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martes, 13 de enero de 2015

Receta Mousse de Turron

Receta Mousse de Turron
Recetas Dulces

En esta ocasión te presento en freealfin, esta deliciosa receta de nada menos que Mousse de Turron. Un rico postre para preparar en cualquier momento, y que hará las delicias de tus amigos y familiares. Rinde para 6 personas

Ingredientes de esta receta de mousse de turron

12 yemas
4 claras
3/4 L de crema de leche
150 g de azúcar
300 g de miel
200 g de almendras picadas y tostadas
4 g de gelatina sin sabor.

Preparacion de este mousse de turron

1 . Batir las claras a punto nieve y reservar. Blanquear las yemas, cocinarlas con la miel al fuego, pero sólo entibiarla (evitar que hierva). Luego volcarla sobre las yemas montadas. Unir las claras. Batir hasta que la mezcla se enfríe.

2 . Batir 3/4 litro de crema con el azúcar sin llegar a Chantilly, para que no se corte. Agregar las almendras. Diluir la gelatina en agua fría y entibiar apenas abaño María. Incorporarla â a la mezcla. Poner la preparación en un molde cintura (de 4 cm de alto y 8 cm de diámetro) . Llevar al freezer y dejar enfriar 2 horas.

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