Vivir mas y Mejor
El Microondas y la Salud
Hoy en día debido al ritmo de vida que lleva la gente, muy acelerado, es frecuente el uso de este electrodoméstico usado en la cocina, ya que de esta manera calentamos los alimentos de manera rápida.
Ahora cabe preguntarse las ventajas del uso del Microondas y sus desventajas respecto a los Alimentos que ocupamos a diario.
Ventajas del Uso del Microondas
1.Permite disminuir la pérdida de vitaminas como la C y complejo B.
2.Gracias al microondas las preparaciones resultan menos grasosas, porque los alimentos no requieren del uso de aceites para no pegarse
3.La cocción, aunque es rápida, elimina toda contaminación por gérmenes
4.Su uso para descongelar elimina la proliferación de bacterias
5.Permite cocina saludable y rápida para
.Abuelitos autovalentes
.Solteros que viven solos
.Recién casados trabajólicos
.Niños que quieren incursionar en la cocina
Desventajas del Uso del Microondas
1.No lo uses para calentar mamaderas
2.Nunca lo utilices para entibiar leche materna
3.El riesgo latente de producir cáncer no ha sido comprobado y está en estudio.
4.En caso de usar marcapasos no te coloque en frente del aparato y haz una mantención periódica.
Mas datos para la Salud y la Alimentacion
Dieta a Color
Alimentos para Adelgazar
Alimentos que hacen bien para la Salud
jueves, 30 de abril de 2009
Ventajas y Desvantajas del Uso del Microondas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario