Receta Postre
Mazapán de Almendras
Continuamos con recetas relacionadas con la almendra, para que vean que con la almendra pueden prepararse varios postres, y uno de ellos es de los afamados mazapanes.
Ingredientes Mazapán
.250 gramos de almendra molida,
.300 gramos de azúcar,
.3 claras de huevo,
.azúcar glas,
.obleas.
Preparación
1.En un cazo se ponen el azúcar y un poco menos de medio litro de agua. Se prepara entonces un almíbar a punto de hebra fuerte y, sin apartar el recipiente del fuego, se añade la almendra molida removiendo con una cuchara de madera para mezclarlo todo muy bien. Cuando rompa el hervor, se retira del fuego y se deja enfriar el preparado revolviendo de vez en cuando. Ya templado, se incorporan las claras, una a una, batiendo la mezcla sin parar y calentándola hasta que hierva.
2.En este punto, se aparta del calor y, tomando pequeñas porciones de mazapán, se colocan sobre obleas de tamaño apropiado; se espolvorean con azúcar glas y se cuecen en el horno a temperatura moderada durante unos minutos.
Ideas para Adelgazar
Como adelgazar sin dejar de comer
Ideas para no engordar
viernes, 30 de octubre de 2009
Receta Mazapan de Almendras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario