Recetas Vegetarianas
Garvanzos con Verduras
Si hay algo que hace bien es tener a la mano recetas vegetarianas y hacerlas..naturalmente. Porque ser vegetariano tiene muchas ventajas..lo malo es que yo no puedo dejar de lado las carnes sea de pollo, etc. Por eso si bien estoy cierto que la vida de un vegetariano es mucho mas sana, el sacrificio para mi es muy grande.
Ello no impide hacer de vez en cuando una comida vegetariana, sana y nutritiva.
En esta ocasión les dejo esta receta de comida : Garvanzos con Verduras.
Ingredientes
.100 gms. de garbanzo remojado durante la noche
.1 cucharadita de jengibre
.1 cucharada de semillas de comino
.450 gms. de espinacas picadas
.450 gms. de berenjenas peladas
.2 ajíes frescos y picados y cortadas en cubitos
.4 tomates picados
.4 cucharadas de agua
.1 cucharada de cilantro
.2 hojitas de laurel
.1 cucharada de mantequilla
.1 cucharada de tomillo
.1 cucharada de ghee o aceite vegetal
.1.pizca de perejil
Preparación
1.En una olla hierve los garbanzos hasta que estén blandos, luego escúrrelos.
2.En una sartén calienta el ghee o aceite a fuego medio, cuando esté caliente hecha las semillas de comino, los ajíes picados, el laurel y especias, poco a poco. Frítelos cerca de 30 segundos, luego agrega las berenjenas y remueve con una cuchara hasta que estén doradas.
3.Ahora agrega los tomates y las espinacas. Remueve todo para mezclar las especias con las verduras. Hecha el agua y agregue la sal.
4.Tapa la olla y cocina a fuego medio. Después de 10 minutos, agrega los garbanzos, luego la mantequilla y remueve cada 2 ó 3 minutos hasta que el exceso de líquido se haya evaporado. Sirve caliente
Algunas ideas para Adelgazar
Dieta a Color
Alimentos para Adelgazar
jueves, 8 de octubre de 2009
Recetas Vegetarianas Garvanzos con Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario