Recetas Comida
Milanesa
Una nueva receta tradicional, esta vez de la nacion de Argentina, y que no es sino otra que la famosa Milanesa.
La milanesa se conoce a un filete fino de carne, rebozado con huevo y pan rallado, este puede cocinarse frito o al horno y suele acompañarse con papas fritas, siendo ésta una forma clásica.
La comida es una de las cosas que nos identifican, incluso como pueblo, por ello, es bien interesante conocer los platos típicos o tradicionales de cada nación, ya que la gastronomía es una expresión de cultura, que dignifican a sus pueblos, y los hacen sentir orgullo de lo que tienen.
En freealfin estamos conscientes del valor de las comidas tradicionales de cada país, por ello, tenemos esta sección dedicada especialmente a recopilar los platos comunes y típicos de cada pueblo
Un rico plato, para desgustarlo a la hora de comida o almuerzo, cuando tu mas quieras.
Ingredientes Milanesa
.carne de ternera Unos 1000 gramos
.huevos 2 unidades
.pan rallado 500 gramos
.aceite cantidad suficiente para freír
Preparacion Milanesa
1.Cortar la carne en bifes de tamaño grande y delgados. Condimentar con sal y pimienta. Batir los huevos.
2.Pasar la carne, una a una, por el huevo batido y luego por el pan rallado. apretándolas con la palma de la mano para que se les adhiera bien el pan. Poner a fuego no fuerte, una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente, freír las milanesas cuidando que no se doren demasiado.
Se sirven acompañadas de puré de papas o ensaladas frescas.
Ideas para adelgazar
10 pasos para adelgazar sin dieta
Como adelgazar sin dejar de comer
domingo, 7 de febrero de 2010
Recetas Milanesa Plato Tipico
Tweetear |
Etiquetas: Recetas Comida, Recetas Platos Tipicos, Recetas Platos Tipicos Argentina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
O sea, que es un filete empanado... en España, y en otros muchos países de Europa se prepara igualmente, pero sin ningún nombres especial.
Publicar un comentario