Recetas Comida
Bacalao Marina
Hacía tiempo que no publicaba una receta hecha con productos del mar, y que mejor que hacerlo con este bacalao, que se aprecia delicioso.
En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.
Ingredients Bacalao Marina
. 1/2 lomo de bacalao (150 g)
. 1 cucharada de huevas de anchoa
. 1 cucharada de huevas de trucha
. 2 limones
. 2 cucharadas de coco rallado
. 1/2 boniato
. aceite de oliva virgen extra
. sal
. pimienta
. ramas de cebollino
Preparación Bacalao Marina
1. Primero que nada, corta el lomo de bacalao en filetitos muy finos y marínalos en un recipiente con el zumo de los limones, sal, cebollino picado, pimienta y un chorro de aceite. Deja que se marine al menos 1 hora. Tuesta un poco de coco rallado en una sartén y reserva.
2. Mezcla las huevas de anchoa y trucha, añádeles un buen chorro de aceite y mézclalas bien.
3. Pela el boniato, córtalo en láminas finas (puedes hacerlo con la mandolina), fríelas en una sartén con abundante aceite, escurre sobre un plato con papel absorbente y sazona.
Sirve el bacalao marinado con las huevas, el boniato frito y el coco tostado. Adorna con unas ramas de cebollino.
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lunes, 28 de noviembre de 2011
Recetas Comida Bacalao Marina
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