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viernes, 12 de octubre de 2007

Receta Albóndigas Deliciosas


Albondigas que realmente te encantaran, aqui te dejo la receta...mmm

Ingredientes

600 gr. de carne picada de ternera
2 huevos
Miga de pan mojada en leche y escurrida
1 cda. de tomate concentrado
1 cdita. de paprika
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 yogures
1 dl. de vino blanco
1 dl. de caldo de carne
30 gr. de uvas pasas remojadas
50 gr. de harina
50 gr. de mantequilla
Sal
Pimienta
Perejil

Preparación

Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta. Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasarlas por harina.

Derretir la mantequilla en una olla o sartén y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado.

Echar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociéndose las albóndigas durante unos minutos más, hasta que la salsa espese.

Añadir los yogures. Dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir. Sacar del fuego.

Disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes.

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