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lunes, 8 de octubre de 2007

Receta Arroz con Mani y Queso



Aqui te dejo una rica receta vegetariana

ARROZ CON MANI Y QUESO

Ingredientes

1/4 kg. de arroz
4 clavos de olor
100 gms. de requesón prensado
1 cucharada de tomillo
100 gms. de maní
3 cucharadas de sal
1/2 lt. de agua
ghee o aceite vegetal para freír

Preparacion

Lave el arroz con agua fría y déjelo remojar durante 15 minutos y luego escúrralo. Corte el queso en cubos de una pulgada y frítelos al fuego medio hasta que estén bien dorados.
Disuelva la sal y el tomillo en un recipiente de agua caliente o suero y ponga los cubos de queso a remojar.
Agregue el resto de sal al agua para el arroz. Caliente el ghee, la mantequilla o el aceite en una olla a fuego medio y frite los clavos de olor durante unos minutos. Agregue el arroz y remueva unos minutos; ahora agregue el agua salada al arroz y suba el fuego.
Revuelva una vez, al hervir baje el fuego y déjelo cocinar durante 20 minutos sin destapar la olla.
Aproveche este tiempo para tostar y pelar el maní, puede hacerlo en una sartén o en el horno cuidándolo de rato en rato para que no se queme.
Destape la olla y deje que el agua se evapore durante 2 ó 3 minutos, agregue los cubos de queso escurridos y una cucharadita de mantequilla, luego, agregue el maní y mezcle todo con un cucharón antes de servir.

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