Google+

miércoles, 3 de octubre de 2007

Emparedado de Salmon y Pepinos


Un delicioso emparedado te esta esperando, imagina un rico salmon ahumado y rebanadas de pepino en su interior...mmm

Ingredientes

8 rebanadas de pan de molde (mejor si es de centeno o en su defecto integral)
4 lonchas de salmón ahumado
4 cucharadas generosas de mayonesa
1 cucharadita de alcaparras
1/2 cdita. de eneldo, mucho mejor si es fresco
12 rodajas finísimas, casi transparentes, de pepino.

Preparación

Picar bien las alcaparras y el eneldo, y mezclar con la mayonesa.
Untar una cara de cada rebanada de pan.
Colocar sobre cuatro de ellas las lonchas de salmón, y encima tres rodajitas de pepino por sandwich.
Cubrir con las rebanadas de pan restantes, la cara untada hacia adentro.
Si no se van a servir los sandwiches de inmediato, cubrirlos con un paño de cocina bien limpio para que no se resequen.

No hay comentarios: