Google+

lunes, 1 de octubre de 2007

Receta Emparedado de Pollo



Un rico emparedado para que vayas variando con el tipico pan con mantequilla

Ingredientes

2 rebanadas de pan de molde
2 hojas de lechuga
1 tomate
1 loncha de queso
1 filete de pollo
2 tiras de tocino
mayonesa a gusto
mantequilla

Preparación

Poner las rebanadas de pan en un tostador o una sartén untadas en mantequilla, para que se doren un poquito.
Cortar la lechuga en trozos no muy grandes y el tomate en rodajas finas.
Untar sobre el pan tostado un poco de mayonesa, ponerle encima una cama de lechuga, dos o tres rodajas de tomate y una loncha de queso.
Freír el pollo y las tiras de tocino. Una vez cocido, poner el queso, el pollo y el tocino. Tapar con la otra rebanada de pan.
Poner un palillo en los cuatro lados del sandwich (para que no se desarme) y cortar en cuatro trozos en diagonal en forma de triángulo. Queda muy bien acompañado con patatas fritas.

No hay comentarios: