Receta de Cocina
Chocolate caliente muy especial
Un delicioso chocolate, porque ¿ para que no variar con lo mismo todos los dias ?, y que mejor si es un cambio para mejor
Ingredientes
250 gr. de leche
15 gr. de cacao en polvo
200 ml. de nata líquida
110 gr. de chocolate
1 vaina de vainilla
Una pizca de nuez mosada
pimienta
canela en polvo
Preparacion
1.Fundir el chocolate al baño María sin que llegue a hervir.
2.Llevar a ebullición la leche, la nata y la vaina de vainilla.
3.Retirar del fuego para añadir el cacao en polvo y las especias, con la ayuda de un tamiz.
4.Remover y volver a calentar.
5.Incorporar el chocolate fundido, mezclando bien con las varillas.
6.Esperar hasta que esté bien caliente y listo para servir.
jueves, 24 de abril de 2008
Chocolate caliente especial
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario