Recetas Deliciosas
Magdalenas ricos panecillos dulces especiales para la hora de once
Ingredientes
300 gramos de mantequilla o un tazón de aceite (también se puede hacer con manteca de cerdo), 300 gramos de harina,
300 gramos de azúcar,
6 huevos,
1 cucharada de levadura en polvo,
1 cucharada de levadura en polvo,
corteza de limón rallada.
Preparacion
Los huevos se baten bien en un recipiente grande hasta dejarlos espumosos; seguidamente, se
añade el azúcar, se trabaja bien unos momentos y se agrega una cucharada de corteza de limón
rallada.
A continuación, se echa la mantequilla o el aceite, removiendo para obtener una crema
fina y, por último, se incorpora la harina mezclada con la levadura.
fina y, por último, se incorpora la harina mezclada con la levadura.
Se une todo bien y se reparte esta masa en las cápsulas para preparar magdalenas.
Se meten en el horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén doradas.
Se retiran del horno y se sirven templadas o frías. Se conservan varios días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario