Google+

miércoles, 9 de abril de 2008

Receta Magdalenas


Recetas Deliciosas


Magdalenas ricos panecillos dulces especiales para la hora de once

Ingredientes

300 gramos de mantequilla o un tazón de aceite (también se puede hacer con manteca de cerdo), 300 gramos de harina,
300 gramos de azúcar,
6 huevos,
1 cucharada de levadura en polvo,
corteza de limón rallada.

Preparacion

Los huevos se baten bien en un recipiente grande hasta dejarlos espumosos; seguidamente, se
añade el azúcar, se trabaja bien unos momentos y se agrega una cucharada de corteza de limón
rallada.

A continuación, se echa la mantequilla o el aceite, removiendo para obtener una crema
fina y, por último, se incorpora la harina mezclada con la levadura.

Se une todo bien y se reparte esta masa en las cápsulas para preparar magdalenas.

Se meten en el horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén doradas.

Se retiran del horno y se sirven templadas o frías. Se conservan varios días.

No hay comentarios: