Recetas de Cocina
Albondigas de Huevo, una nueva forma y deliciosa, de comer estas deliciosas albondigas
Ingredientes
4 huevos cocidos y dos frescos,
1 tazón de miga de pan,
leche,
harina,
pan molido,
salsa de tomate o salsa rubia,
aceite,
sal.
Preparacion
Los huevos cocidos se pelan y se cortan muy finamente; la miga de pan, remojada en leche, se mezcla con el picadillo de huevos y se sazona con sal y algo de pimienta o nuez moscada, si gusta.
De este preparado se van tomando pequeñas porciones que se rebozan primero en harina,
luego en huevo batido y por último en pan molido; se fríen bien por todos los lados y se pasan a una fuente.
Se bañan con salsa de tomate y se sirven. También pueden acompañarse con una salsa rubia; en tal caso, se dejan cocer un poco las albóndigas dentro de la salsa y se sirven muy calientes.
Recetas Cocina Albondigas con Pure
Recetas Cocina Albondigas con salsa de Tomate
Recetas Cocina Albondigas Deliciosas
viernes, 18 de abril de 2008
Albondigas de Huevo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario