Google+

martes, 26 de febrero de 2008

Recetas Cocina Albóndigas con salsa de tomate


Recetas Cocina para Microondas

Aqui te dejo recetas de cocina para que las prepares con tu inifaltable microondas

Partiremos con Albóndigas con salsa de tomate

Ingredientes

Salsa

Caldo 100 cc.
Puré De tomate 1 lata
Azúcar A gusto
Harina 1 cda.
Cebollas Picada 1
Vino Blanco 50 cc.
Laurel A gusto

Albondigas

Orégano A gusto
Pan Rallado. Cant. Nec.
Sal A gusto
Ajos Y perejil picado 1 cda.
Pimienta A gusto
Pan Miga remojada en leche. 1/2 taza
Salvado 50 g.
Queso Rallado 2 cdas.
Huevos 2
Carne Picada 1/2 kg.

Procedimiento

Colocar en el vaso del procesador, la carne, los huevos, el salvado, la miga de pan bien exprimida, el ajo y perejil, el queso rallado y los condimentos a gusto. Accionar el procesador unos minutos hasta que se forme una pasta homogénea. Retirar y formar las albondigas de aproximadamente 3 cm. de diámetro.

Pasarlas por pan rallado. Disponerlas sobre la bandeja doradora previamente precalentada y luego aceitada. Cocinar 7' al 100% de potencia. Reservar. Disponer en una cazuela la cebolla, el laurel y dos cucharadas de aceite. Cubrir. Cocinar 4' al 100% de potencia. Añadir el tomate, el caldo, la harina disuelta en el vino, el azúcar, sal y pimienta. Cubrir. Cocinar 5' al 100% de potencia. Mezclar. Añadir las albondigas y cubrir.

Cocinar 8' al 80% de potencia.

Tiempo de preparación: 14'

Tiempo de cocción: 27'

Nivel de potencia: 80% y 100% Se puede calentar. Se puede congelar.

No hay comentarios: