Google+

miércoles, 27 de febrero de 2008

Receta Cocina Brazo de Reina



Brazo de Reina


Receta para preparar el Bizcocho


Ingredientes


Azúcar granulada 300 gramos
Harina 300 gramos
Claras 12 unidades
Yemas 12 unidades


Preparación:


Prender el horno
Preparar molde o lata
Batir las yemas y la mitad del azúcar hasta que queden bien espumosas
Batir las claras y agregar el azúcar restante hasta que estén a punto de nieve
Poner las claras sobre el batido de yemas
Cernir la harina sobre el batido e incorporar suavemente con cuchara de madera, de abajo hacia arriba
Vaciar sobre el molde o lata forrada con papel mantequilla y repartir uniformemente la masa sobre el papel
Cocer durante 6 (seis) minutos aproximadamente a 240ºC
Está lista cuando su color es amarillo dorado
Rellenar y enrollar, salvo si es crema chantilly


Tradicionalmente se rellena con Manjar


No hay comentarios: