ARROZ CON YOGUR
Ingredientes
350 gms. de arroz
1/4 lt. de yogur
1/2 lt. de agua 1
1/2 ají sin semillas
1 cucharada de semilla de aceite vegetal
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 cucharada de sal
1 cucharada de ghee
2 cucharadas de mantequilla o mostaza
Preparacion
1.Lave el arroz.
2.Luego remójelo durante 15 minutos y déjelo escurrir en una cola¬dera.
3.Caliente el ghee o aceite vegetal en una olla mediana y eche las semillas de mostaza.
4.Tape la olla inmediatemente. Cuando las semillas de mostaza dejen de reventar, añada el ají picado y revuélvalo una vez.
5.Agregue el arroz y remuévalo friéndo durante un minuto.
6.Ponga entonces agua y sal y déjelo hervir. Luego de que hierva un minuto, reduzca el fuego al mínimo y cocínelo de 18 a 20 minutos. 5 minutos antes de que el arroz esté completamente cocido, agrégue el yogur y la mantequilla y revuelva rápidamente con un cucharón.
7.Vuelva a tapar y cocine hasta que los granos estén blandos y el arroz haya absorbido la mayor parte del líquido.
8.Deje que el resto del líquido se evapore cocinando el arroz durante 2 ó 3 minutos más con la olla destapada.
viernes, 29 de febrero de 2008
ARROZ CON YOGUR
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