Receta Cocina Tomates Rellenos
Un rico y delicioso plato
Ingredientes
12 tomates medianos e iguales,
1 lata pequeña de guisantes,
1 tarro pequeño de mayonesa,
12 aceitunas rellenas,
12 aceitunas rellenas,
1 cogollo de lechuga,
1 lata de bonito,
1 lata de bonito,
3 patatas,
2 huevos cocidos,
1 pimiento en conserva,
1 pimiento en conserva,
sal.
Preparacion
Los tomates no deben estar demasiado maduros. Con un cuchillo se les corta una tapa fina y con
ayuda de una cucharilla se vacían de semillas y parte de su carne. Se sala el interior y se colocan
boca abajo para que escurran.
Se pelan las patatas, se lavan y se pican en cuadraditos antes de pasarlas a una cazuela con
agua fría y sal, para cocerlas hasta que estén tiernas. Ya en su punto, se escurren y se pasan por
agua fría, dejándolas enfriar del todo sobre un pafio. Después, se mezclan (reservando unas
pocas) con el bonito desmenuzado, el pimiento picado, los guisantes y tres cucharadas grandes
de mayonesa. Se une el resto de la mayonesa con las patatas frías pasadas por el pasapurés y se
reserva.
Se rellenan los tomates con la ensaladilla y se disponen en una fuente; se añade con ayuda de
una manga de boquilla rizada el preparado de mayonesa y patata y se remata con una aceituna.
En el momento de servir, se adorna el conjunto con la lechuga aliñada y rodajas de huevo
cocido.
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