ALMENDRADOS
Receta Deliciosa
Ingredientes
1/2 kilo de almendras,
300 gramos de azúcar,
100 gramos de azúcar de cortadillo,
100 gramos de azúcar de cortadillo,
3 huevos,
1 cucharadita de anís,
1 cucharadita de anís,
canela en polvo,
mantequilla.
Preparacion
Se tuestan y se muelen las almendras, para pasarlas después por tandas a un mortero con un poco de azúcar de cortadillo cada vez, evitando así que al machacarlas se hagan aceite. Una vez trituradas todas, se colocan en una fuente junto con el azúcar, los huevos batidos como para tortilla, un pellizco de canela en polvo y la cucharada de anís.
Se revuelven bien los ingredientes, añadiendo otro huevo batido si la mezcla resultase muy seca, pero teniendo en cuenta que tampoco debe quedar blanda. Se engrasa con mantequilla la bandeja del horno y se ponen encima porciones de masa formando bolas pequeñas.
Se introducen, a continuación, en el horno conectado a temperatura moderada hasta que los almendrados estén dorados. Ya en su punto, se retiran del horno y se dejan enfriar en la placa del horno para que al despegarlos no se rompan.
Si quieres mas recetas de postre, pincha los siguientes enlaces
Receta Strudel de Manzanas
Receta Leche Nevada
Receta Merengue distintas formas de Hacerlos
Receta Leche Asada
Receta Berlines
Receta Calugas
Receta Arrpz con leche con gelee de limon y canela
Receta Mermelada de Naranja
No hay comentarios:
Publicar un comentario