LECHE NEVADA
INGREDIENTES:
1 litro de leche.
5 huevos.
2 cucharadas de maicena.
1 taza de azúcar.
2 cucharadas de vainilla.
PREPARACIÓN:
Hervir la leche con el azúcar y la vainilla.
Batir las claras a nieve y vaciarlas por cucharadas sobre la leche hirviendo.
Bañar los copos con la leche, una vez cocidos retirarlos y depositarlos en una fuente.
Disolver la maicena en la leche fría y añadirla a la leche.
Hervir unos 5 minutos.
Disolver las yemas en la leche tibia e incorporarlos a la preparación.
Vaciar la crema sobre los copos y dejar en el refrigerador.
sábado, 15 de septiembre de 2007
Receta Leche Nevada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
me encanto la receta asi que ahora a disfrutar
gracias a ustedes que hacen posible mas facil la cosina besos a todos
Publicar un comentario