Tortilla española
Ingredientes:
1/2 Kg de papas peladas y cortadas en rodajas finas
1/2 cebolla grande o una chica
4 huevos
1 tomate pelado y sin mucho jugo en rodajas
sal y condimento a gusto
Ingredientes:
1/2 Kg de papas peladas y cortadas en rodajas finas
1/2 cebolla grande o una chica
4 huevos
1 tomate pelado y sin mucho jugo en rodajas
sal y condimento a gusto
Preparación:
Freír en suficiente aceite las rodajas de papas, manteniendo la sartén tapada para que se cocinen en forma pareja y no se doren. Agregarles sal cuando estén listas.
De vez en cuando y con mucho cuidado se darán vuelta las papas, tratando de no romperlas.
En sartén aparte, freír la cebolla y cuando esté lista, agregarle el tomate cortado; unir esto a las papas cuando estén bien cocidas.
Batir los 4 huevos con al sal y el condimento que se deseen, y agregarlo una vez que estén bien batidos, a las papas, bajando el fuego para que los huevos se cocinen despacio.
Dar vuelta la tortilla y dorarla por el otro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario