lunes, 17 de septiembre de 2007
Recetas Arroz con calamarcitos
Arroz con calamarcitos
Ingredientes Preparación
Arroz 1 kg.
Tomates cubeti 1 lata
Sal fina cant. nec.
Pimienta negra cant. nec.
Caldo 1,5 litro
Cebolla 1
Dientes de echalotte 4
Calamarcitos 600 gramos
Manteca 2 cdas.
Curry 1 cda.
Albahaca 12 hojas.
Mostaza fuerte 1 cda.
Vino blanco 1 copa
Gotas de tabasco cant. nec
Preparacion
Saltar ajo, cebolla y echalottes picados en una sartén con oliva. Transparentar.
Agregar el arroz y dejarlo dorar. Condimentar con pimentón y azafrán. Agregar caldo de ave (dos dedos por encima del arroz). Dejar que el arroz se cocine sin revolver.
En otra sartén con un poco de oliva, transparentar cebolla picada y agregar albahaca picada, tomates cubeti, mostaza fuerte, gotas de tabasco y vino blanco.
En otra sartén con aceite de oliva, marcar los calamarcitos ya salados.
Servir el arroz en la fuente, la salsa a los costados y los calamarcitos en el centro. LLover con ciboullette.
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