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sábado, 29 de septiembre de 2007

Receta Pastel de Papas


Pastel de Papas, un gran plato

Ingredientes

1 a 1 1/2 kilo de papas
1 litro Leche aprox.
Sal
Pimienta
Margarina o mantequilla

Preparacion

En una primera parte de la preparacion se prepara igual que un pure, o sea, se pelan y lavan las papas, se ponen a cocer en agua con sal, una vez cocidas se muelen y se mezclan con margarina o mantequilla y leche, hasta lograr la consistencia deseada.

Pino ( relleno )

1/2 kilo de carne picada (puede ser tambien molida)
Algunas presas de Pollo, recomiendo unos tutos, la cantidad de tutos es como el numero de personas
Cebolla
2 Huevos duros
Ajo (opcional)
Una cucharada de harina
Aceitunas (opcional)
Pasas (opcional)

Se frie la cebolla hasta que transparente, se le agrega un poco de sal y se agrega la carne y el pollo para freirlos. (nota: si no quieren poner la presa de pollo desmenuzenlo y listo), una vez fritos, y si es necesario por exceso de jugo, le agregan una cucharada de harina, lo apagan y dejan reposar.

En una fuente enmargarinada ponen todo el pino, a esto le pueden agregar aceitunas, pasas y los huevos duros cortados (no pequeños para que no desaparezcan), y cubren todo el pino con el pure, una vez hecho esto ponen la fuente en el horno hasta que gratine y esta listo.

Pueden cubrir el pastel con queso o huevo batido (da brillo y deja un tostado bonito), deben dejar reposar el pastel en el horno unos 10 minutos para que se asiente

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