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domingo, 16 de septiembre de 2007

Recetas Albondigas con puré


Albondigas ricas con Pure

Ingredientes


Carne picada 1 kg.
Huevos 4
Sal fina cant. nec.
Pimienta negra cant. nec.
Cebollas 2
Ajos 3
Queso rallado 200 gramos
Pan rallado 100 gramos
Aceite mezcla cant. nec.
Papas 1/2 kg.
Batatas 1/2 kg.
Leche 100 ml.
Crema de leche 50 ml.
Manteca 50 gramos
Sal, Pimienta negra, nuez moscada cant. nec.
Azúcar 50 gramos
Tomates cubeti 1 lata
Cebolla 1
Diente de ajo 1
Cilantro
Perejil cant. nec.
Mostaza dijón 2 cdas

Preparacion

Cortar papas y batatas en cubos y cocinarlas en cacerolas diferentes con agua hirviendo salada.
En un bol mezclar carne de nalga picada, 2 huevos, sal, queso rallado, pan rallado, cebolla rallada, gotas de tabasco y mostaza dijón.
Con esta mezcla armar las albóndigas y dorarlas en una sartén con aceite mezcla.
Para hacer el puré de batatas, aplastarlas cuando estén cocidas y agregarles azúcar y manteca.
Para el puré de papas agregar leche, crema de leche, manteca, sal, pimienta negra y nuez moscada.
En una sartén con oliva preparar la salsa con ajo picado, tomate cubeti y teminar la cocción de las albóndigas dentro de la salsa. Agregar perejil y cilantro picado.
Servir en una fuente: colocar la salsa en el centro, por debajo, y las albóndigas por encima. Los purés colocarlos en los extremos.

1 comentario:

NELSON dijo...

ESTA NOCHE VOY REALIZAR LA RECETA, ESPERO QUE ME SALGA DELICIOSA.
MUCHAS GRACIAS. NELSON.