Tortilla de lechuga
Ingredientes:
6 hojas de lechuga muy bien lavadas y finamente picadas
2 huevos
2 cdas. de harina
1/2 cebolla bien picada
1 cda. de perejil picado
1/2 cta. de sal
la pulpa sin jugo de un tomate chico
Preparación:
Se baten por separado las claras y las yemas. En estas últimas se incorporan los ingredientes en el orden señalado arriba. Por último, se añaden las claras batidas a nieve.
En una sartén, se pone a calentar una cucharada de aceite.
Se vuelca sobre él la preparación y se cocina primero a fuego moderado unos 5 minutos y luego a fuego fuerte un minuto.
Con una tapa, se da vuelta la tortilla, poniendo otra cda. de aceite en la sartén antes de dorarla del otro lado. Se sirve caliente.
miércoles, 19 de septiembre de 2007
Receta Tortilla de Lechuga
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario