Estas recetas son para una vida mejor....
Plato de arándanos azules
Acompañado con una taza de té verde.
Los arándanos azules contienen más antioxidantes que cualquier otra fruta o verdura, los cuales ayudan a reducir el riesgo de cáncer y contrarrestan los efectos dañinos de los radicales libres. La fibra en el cereal es saludable para el corazón, y el yogur de soya es una excelente fuente de proteína vegetal baja en grasa.
Ingredientes
1 taza de arándanos azules
½ taza de yogur natural descremado o de soya, o ½ taza de queso cottage bajo en grasa
¼ de taza de granola o cereal de salvado
1 ½ cucharadas de semillas de girasol sin sal
Preparación
Agrega sobre el yogur o el queso cottage los arándanos.
Vierte el cereal y las semillas de girasol.
Panecillos de arándano azul
Acompaña con 170 g de yogur natural descremado, una rebanada pequeña de plátano y una taza de té verde.
No sólo los arándanos azules pueden disminuir el riesgo de cáncer, también pueden ayudar a mejorar tu memoria.
Acompañado con una taza de té verde.
Los arándanos azules contienen más antioxidantes que cualquier otra fruta o verdura, los cuales ayudan a reducir el riesgo de cáncer y contrarrestan los efectos dañinos de los radicales libres. La fibra en el cereal es saludable para el corazón, y el yogur de soya es una excelente fuente de proteína vegetal baja en grasa.
Ingredientes
1 taza de arándanos azules
½ taza de yogur natural descremado o de soya, o ½ taza de queso cottage bajo en grasa
¼ de taza de granola o cereal de salvado
1 ½ cucharadas de semillas de girasol sin sal
Preparación
Agrega sobre el yogur o el queso cottage los arándanos.
Vierte el cereal y las semillas de girasol.
Panecillos de arándano azul
Acompaña con 170 g de yogur natural descremado, una rebanada pequeña de plátano y una taza de té verde.
No sólo los arándanos azules pueden disminuir el riesgo de cáncer, también pueden ayudar a mejorar tu memoria.
Ingredientes para 6 raciones
½ taza de harina
½ taza de harina integral
1 ½ cucharadas de azúcar
½ cucharada de polvos para hornear
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de nuez moscada molida
¼ cucharadita de canela molida
1 huevo
½ taza de leche sin grasa
2 cucharadas de puré de manzana sin endulzar
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de arándanos azules congelados
Para el final
½ cucharada de azúcar
¼ cucharadita de canela
Preparación
Precalienta el horno a 190 o C
Rocía con aceite en aerosol un molde para 6 panecillos
En un tazón pequeño, mezcla la harina, el azúcar, los polvos para hornear, la sal, la nuez moscada y la canela. Revuelve bien
Bate el huevo, la leche, el puré de manzana y la vainilla hasta mezclarlos con los demás ingredientes. No batas demasiado. Incorpora los arándanos. Vacía la mezcla en los moldes para panecillos
Espolvorea cada uno con azúcar y canela. Hornea durante 15 minutos o hasta que la parte de arriba esté dorada y los panecillos estén suaves
Déjalos enfriar en el molde durante 15 minutos, sácalos y sírvelos calientes
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