Masa para Pizza
Lomas complicado en una Pizza es su masa, por ello aqui te dejo la receta, y recuerda busca en este blo la receta para hacer aquellas pizzas famosas....
Ingredientes
1 Kg. de harina 0000
50 gr. levadura
1 pocillo de aceite
Sal a gusto
Agua cantidad necesaria
Preparacion
Lo que tienen que hacer primero es mezclar la levadura con el agua en una jarrita, se ve medio extraño pero asi es
despues tienen que colocar la harina en una fuente y hay que agregarle la sal a gusto, y mezclar todo amasandolo
despues que este integrado toda la harina se le coloca el pocillo de aceite y tienen que seguir amasando, van a notar que sus manos quedan aceitosa, pero la masa no se les va a pegar en las manos
despues de hacer todo esto dejen reposar unos 15 minutos
esta parte es un poco larga la espera porque despues de los 15 minutos tienen que volver a amasar si quieren los cortan en pedacitos la masa para hacer las pizzas individuales y esperar otros 30 minutos
esto de amasar, no se olviden de rociar harina donde esten haciendo la masa de pizza, para que no se pegue.
Cuando este todo listo, hagan sus pizzas, un consejo para las pizzas individuales, es colocar un plato para que quede mejor el redondel que tienen las pizzas
las pizzas llevan como salsa encima, eso es facil colocar en una ollita chica salsa de tomate y un poco de oregano y cocinar, entonces esto lo colocan encimas de sus pizzas crudas con un pincel o tambien con una cucharita y poner a cocinar, no se demoran mucho, aunque depende del tamaño o si son delgadas o gruesas sus pizzas, más o menos de 10 a 20 minutos, cuando la masita este un poco dorada esta listo...y despues a disfrutar colocandole todo lo que quieran
Lomas complicado en una Pizza es su masa, por ello aqui te dejo la receta, y recuerda busca en este blo la receta para hacer aquellas pizzas famosas....
Ingredientes
1 Kg. de harina 0000
50 gr. levadura
1 pocillo de aceite
Sal a gusto
Agua cantidad necesaria
Preparacion
Lo que tienen que hacer primero es mezclar la levadura con el agua en una jarrita, se ve medio extraño pero asi es
despues tienen que colocar la harina en una fuente y hay que agregarle la sal a gusto, y mezclar todo amasandolo
despues que este integrado toda la harina se le coloca el pocillo de aceite y tienen que seguir amasando, van a notar que sus manos quedan aceitosa, pero la masa no se les va a pegar en las manos
despues de hacer todo esto dejen reposar unos 15 minutos
esta parte es un poco larga la espera porque despues de los 15 minutos tienen que volver a amasar si quieren los cortan en pedacitos la masa para hacer las pizzas individuales y esperar otros 30 minutos
esto de amasar, no se olviden de rociar harina donde esten haciendo la masa de pizza, para que no se pegue.
Cuando este todo listo, hagan sus pizzas, un consejo para las pizzas individuales, es colocar un plato para que quede mejor el redondel que tienen las pizzas
las pizzas llevan como salsa encima, eso es facil colocar en una ollita chica salsa de tomate y un poco de oregano y cocinar, entonces esto lo colocan encimas de sus pizzas crudas con un pincel o tambien con una cucharita y poner a cocinar, no se demoran mucho, aunque depende del tamaño o si son delgadas o gruesas sus pizzas, más o menos de 10 a 20 minutos, cuando la masita este un poco dorada esta listo...y despues a disfrutar colocandole todo lo que quieran
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