viernes, 6 de junio de 2008

Receta Sopa de Albondigas


Receta Comida

Sopa de Albondigas

Una Sopa que de seguro te encantara, en unos pasos tendras un plato que no podras dejar de repetir en la semana.

Ingredientes

.6 tazas de agua
.1⁄3 taza de arroz
.3 cubos de caldo con sabor de carne de res o pollo con bajo contenido de sodio, ó 1 cucharada de polvo para caldo con bajo contenido de sodio
.4 ramitas de orégano fresco finamente picadas ó 1 cucharadita de orégano seco
.8 onzas de pavo, carne de res molida o pollo bajos en grasa
.1 tomate finamente picado
.½ cebolla, pelada y finamente picada
.1 huevo grande
.½ cucharada de sal
.2 tazas de vegetales frescos (zanahorias, apio y brócoli)

Preparación

1. En una olla grande, combina el agua, el arroz, los cubos de caldo, y el orégano. Calienta todo sobre fuego alto hasta que hierva. Revuelve para disolver los cubos o el polvo de caldo,
Reduce el fuego y deje hervir a fuego lento.

2. Al mismo tiempo, en un tazón grande, mezcla la carne molida, el tomate, la cebolla, el huevo y la sal. Forma 12 albóndigas grandes.

3. Agrega las albóndigas a la mezcla de caldo y déja hervir a fuego lento por 20 minutos.

4. Agrega los vegetales. Cuecelos de 10 a 15 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas y el arroz y los vegetales estén suaves.